寶瓶星號表演活動

Ongoing – December, 2013
麗星郵輪寳瓶星號將為您呈獻大型表演秀“炫耀尖峰” 讓您一睹麗星郵輪最新最炫的的娛樂節目。本場表演由歐洲及世界頂級的特技冠軍為您展現非同尋常的驚人特技表演、光彩奪目的華麗服裝、獨特的燈光音響和設計精湛的舞蹈動作,一定讓您為之震撼。
Ongoing – December, 2013
麗星郵輪隆重為您呈現來自歐洲性感舞蹈演員帶來的激情表演,讓您盡情感受這前所未有、充滿誘惑的激情慾望之夜,讓我們跟着美麗性感的舞蹈演員一起走入這神迷的愛慾世界。
Ongoing - December, 2013
麗星郵輪隆重為您呈現來自義大利頂尖的魔幻世家- 托尼家族的魔術奇幻大師”勞瑞斯托尼”所為您帶來的世界頂級魔術表演。他曾在亞洲,澳大利亞和歐洲的大型劇院進行巡迴演出。勞瑞斯托尼永遠走在魔幻的頂端,為您帶來嶄新的魔幻體驗。
一起來跟我們的魔術大師 Zlwin Chew體驗魔術的神奇魅力。近距離的接觸將使您更震撼、更能感受這魔術師令人驚嘆的表演。
Ongoing - December 30, 2013
麗星郵輪寶瓶星號的“和弦三重唱”能讓您感受到獨一無二的聽覺韻律。在融洽與舒適的氛圍中,為您帶來從80年代至今那些令人激動與興奮的音樂旋律,成就您完美的海上音樂之旅。
July - December 30, 2013
寶瓶星號鋼琴師Gilbert邀您與他一起踏着浪漫音符,隨心享受那悅耳動聽、美妙舒適的晚間音樂。放鬆心身,跟優美旋律,到夜的太空翱翔吧。
Ongoing – December 30, 2013
來自馬來西亞的彩色節拍樂隊將為您的郵輪之旅增添更多的繽紛音律。為您帶來從廣東歌,閩南語歌到華語金曲的同時,更会為您演繹從60年代以來至今數不清的經典名曲。
July – August, 2013
為您呈現來自泰國多才多藝的CHAN。他將帶給您多位著名歌手的搞笑模仿秀。難得的機會,您還在等什麼呢? 趕快來觀賞吧!